Lastest
【型男穿搭】西裝是每個男人的必備戰袍!
【型男穿搭】西裝是每個男人的必備戰袍!

西裝穿搭-  西裝是每個男人的必備戰袍!但並不是每套西裝都適合所有人,根據身高、體格不同,有不一樣的選擇,這裡整理了5大體型男士最應該挑選的西裝Fit,看看你屬於哪一類型,找到最適合你的西裝吧。

 

不要以為一身肌著穿西裝就一定好看!其實太大的肌肉導致西裝穿起來太爆太緊,都不是正確的穿法。

這類身材的男士,通常胸膛及肩膀較寬,因此西裝的領口盡量選擇較小的款式,在襯衫的選擇上,挑選合身的款式且不要配戴口袋巾,不需要多於的布料來強調厚實的胸膛。

如果胸圍、肩膀實在太寬,西裝外套就應該另外選購,並特別注意兩邊腰線,不要因為遷就胸口,選擇較大款式反而導致腰圍看起來比實際粗,腰線可能需要內縮,另外修改。

西褲方面,選擇修身窄版是可以的,胸線需要活動空間但是腳踝不需要,建議外及褲子可以分開選購,身材結實不代表要買大一號的西裝。

簡單來講就是建議量身訂做符合你身型及體格的西裝最好了,畢竟西裝是男人最重要的裝備,絕對值得。

回到頂端